Kegiatan Visitasi TIM Akreditasi di SDN 58 Tambana Kota Bima

Kegiatan Visitasi Akreditasi di SDN 58 Tambana Kota Bima berlangsung selama 2 hari, di mulai dari hari rabu Tanggal 15 s/d hari kamis Tanggal 16 Maret 2023.

SDN 58 Tambana Kota bima menyambut kedua asesor di awali dengan mengalungkan selempang kain Tenun Bima dan di iringi dengan tarian "Wura Bongi Monca" yang di bawakan oleh siswa SDN 58 Tambana Kota Bima. Dalam menyambut kedatangan TIM Asesor Visitasi Akreditasi ini tentunya kami semua menyambut dengan rasa syukur, bahagia, serta semangat yang tinggi. Tentunya dalam hal ini kami SDN 58 Tambana Kota Bima (TIM) sudah mempersiapkan segalanya dengan lengkap jauh-jauh hari sesuai dengan apa yang di Upload di Sispena, kami TIM SDN 58 Tambana Kota Bima akan menyajikan dokumen bukti visik sesuai dengan apa yang sudah di upload dan bisa mempertanggung jawabkannya. Bukti Dokumen visik tersebut sudah dibuktikan sendiri oleh TIM Asesor Visitasi Akreditasi, tidak hanya dokumen itu saja yang diperiksa , tentunya ada bukti lain juga atau hal lain juga, yaitu kerjasama Sekolah dengan Komite, Orang tua Siswa Masyarakat serta siswa yang di wawancarai oleh TIM Asesor Visitasi Akreditasi, termaksud bangunan Visik Sekolah tidak luput dari pemeriksaan dalam hal tersebut di atas, SDN 58 Tambana Kota Bima mendapat respon atau tanggapan yang luar biasa dari TIM Asesor Visitasi Akreditasi, walaupun kami SDN 58 di periksa bukti visiknya 2 hari, kami tidak merasa capek dan lelah karna kami bisa mempertanggung jawabkan semua di depan TIM Asesor Visitasi Akreditasi.

Demikian Penyambutan SDN 58 Tambana Kota Bima untuk TIM Asesor Visitasi Akreditasi Kota Bima.