Pagi Rabu Kegiatan Sholat Dhuha Bersama SDN 58 Tambana Kota Bima

Setiap rabu Siswa SDN 58 Tambana Kec. Asakota Kota Bima melaksanakan pembiasaan Sholat Dhuha bersama di halaman Sekolah tepatnya 07.00 s/d 07.30 sebagai awal dari kegiatan rabu pagi sebelum melaksanakan KBM, agar Siswa menanamkan sikap religius terhadap diri siswa pembiasaan ini sesuai dengan pepatah arab yang berbunyi "Man Syabba' Ala Syai'in Syaaba'Alaihi" yang artinya barang siapa yang membiasakan sesuatu diwaktu mudanya, makaSetiap rabu Siswa SDN 58 Tambana Kec. Asakota Kota Bima melaksanakan pembiasaan Sholat Dhuha bersama di halaman Sekolah tepatnya 07.00 s/d 07.30 sebagai awal dari kegiatan rabu pagi sebelum melaksanakan KBM, agar Siswa menanamkan sikap religius terhadap diri siswa pembiasaan ini sesuai dengan pepatah arab yang berbunyi Man Syabba' Ala Syai'in Syaaba'Alaihi yang artinya barang siapa yang membiasakan sesuatu diwaktu mudanya, maka ia akan terbiasa melakukannya di masa tuanya.