Monitoring Pengawas Sekolah Rabu 03 Mei 2023

Pengawas Sekolah yang tergabung dalam Kelompok Kerja Pengawas Sekolah Kota Bima melakukan monitoring pada Sekolah yang ada dalam lingkup Pemerintah Kota Bima yaitu di SDN 58 Tambana Kota Bima.

Hari Rabu 03/5/2023 yang bertepatan dengan hari Kedua mulai sekolah, H. Abd Rahim, S. Pd pengawas Sekolah mengunjungi SDN 58 Tambana Kota Bima. Dalam kunjungan ini selain melihat proses PBM siswa Pengawas juga melihat kesiapan guru dalam Mempersiapkan Soal Ujian Untuk kelas 6.

Pada kesempatan ini H. Abd Rahim, S. Pd mengajak guru SDN 58 Tambana Kota Bima untuk menciptakan suasana nyaman bagi siswa. Mari kita ciptakan program yang lebih mendidik dan religius.

Tak lupa juga pengawas ini menyampaikan tentang kreatifitas para guru dalam menyiapkan dan menyajikan materi dengan mengacu kepada lima nilai budaya dengan harapan nilai hasil belajar siswa menjadi lebih baik. Tak lupa H. Abd Rahim, S. Pd meningatkan para guru dan tenaga administrasi untuk melengkapi dan merapikan administrasi pembelajaran seperti nilai dan lainnya sebagai bentuk tanggung jawab dalam pengelolaan pendidikan.