Litel Missi SDN 58 Tambana Kota Bima

Tambana - Kepala Sekolah Hj. Suryatin, S. Pd memberikan apresiasi yang teramat dalam pada tampilan anak-anak di acara "literasi" Kamis, mulai dari kelas 4, 5 dan 6 yang menari riang gembira, membaca puisi dan membawakan pantun mbojo dan tak kalah hebat nya kelas 1 menampilkan "Tari Doro Sangiang"

Kalian adalah Siswa-siswa yang teramat hebat yang begitu berani tampil walau kalian masih kelas 1 tapi keberanian dan tampilan nya luar biasa, lebih banyak berlatih anak-anak hebat ujar Kepala Sekolah SDN 58 Tambana Kota Bima, dan himbauan pada guru-guru wali kelas serta guru pembina Literasi tetap semangat untuk mencerdaskan anak bangsa. Terimakasih

Salam Literasi Tutur Hj. Suryatin, S. Pd menutup acara Literasi nya di SDN 58 Tambana Kota Bima pagi ini.