Pelaksanaan Sumatif Akhir Semester Ganjil Hari keempat

Tambana - Peserta didik tetap apel pagi seperti biasa disepan Kelas. Latihan disiplin dan kekompakan itu sangat penting, di absen satu-satu dan berdo'a sebelum mengikuti SAS.

SAS merupakan salah satu bentuk evaluasi pengajaran / pembelajaran yang dilakukan oleh Bapak dan Ibu Guru di Sekolah. Hasil SAS akan menjadi patokan atau tolak ukur bagi Guru-Guru untuk memberikan bimbigan dan pengayaan kepada peserta didik yang belum memahami materi yang sudah di sampaikan oleh Bapak dan Ibu guru.

Kepala Sekolah SDN 58 Tambana Kota Bima setiap hari selalu memberikan wejangan yang sangat luar biasa kepada Guru-Guru. Yang terpenting kita sudah melaksanakan tugas kita dengan Hati nurani yang tulus, Allah SWT yang akan menentukan nya, ujar beliau setiap mengakhiri nasehatnya. Semangat Selalu Hj. Suryatin, sang Kepsek Hebatnya SDN 58 Tambana Kota Bima.