Semangat Belajar Warga SDN 58 Tambana dihari Pertama Sekolah Pasca Libur Hari Raya Idhul Fitri 1445 Hijriah

Suasana hari pertama masuk sekolah,selasa,17 april 2024 di SDN 58 Tambana begitu bersemangat, aura 1 syawal 1445 Hijriah masih terlihat pada anak-anak dan guru-guru nya, tampak mereka saling bersalaman dan mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

Walau Cuaca tidak bersahabat, karna mendung yang dihiasi oleh rintik-rintik tipis tak mengubah rona muka cantik anak-anak yang ceria bertemu dengan sahabat-sahabatnya.

Kepala sekolah SDN 58 tambana, Hj. Suryatin S.Pd memberikan apresiasi terhadap anak-anak alhamdulillah semangat ini harus dijaga dan di pertahankan jangan sampai berubah, terutama anak-anakku kelas VI harus lebih bersemangat, karna sebentar lagi akan menghadapi Sumatif Akhir Semester (SAS) untuk menuju ke SMP, proses KBM harus tetap ditingkatkan agar tetap mempertahankan mutu pendidikan di sdn 58 tambana ujarnya penuh semangat.