Jum'at Imtaq Rutin SDN 58 Tambana Kota Bima

Tambana - SDN 58 Tambana Kota Bima kembali meriahkan hari Jumat dengan kegiatan IMTAQ (Ibadah, Muamalah, Tazkiyatun Nafs, Akhlaq) yang penuh semangat. Setiap Jumat pagi, seluruh siswa dan guru berkumpul di lapangan untuk mengikuti rangkaian kegiatan yang bertujuan memperkuat nilai-nilai spiritual dan moral.

Kegiatan dimulai dengan Dzikir dan di lanjut dengan membaca dan Menghafal ayat-ayat pendek oleh siswa-siswi.

Plt. Kepala Sekolah SDN 58 Tambana Kota Bima, Ibu Hatimah, menyatakan, "Kami sangat bangga melihat antusiasme siswa dan guru dalam kegiatan IMTAQ ini. Hal ini tidak hanya membantu memperkuat nilai-nilai spiritual, tetapi juga mempererat kebersamaan dalam lingkungan pendidikan kami."

Kegiatan IMTAQ Jum'at di SDN 58 Tambana Kota Bima diharapkan dapat terus berlanjut sebagai bagian integral dalam pembentukan karakter dan kepribadian siswa, serta menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah lainnya untuk melaksanakan kegiatan serupa.