SDN 58 Tambana Kota Bima menggelar Rapat Rutin

Tambana, 3 Agustus 2024 – SDN 58 Tambana menggelar rapat rutin pada Sabtu, 3 Agustus 2024. Rapat yang dihadiri oleh kepala sekolah, para guru, dan staf administrasi ini bertujuan untuk mengevaluasi program pendidikan dan membahas rencana kegiatan sekolah ke depan.

Plt. Kepala Sekolah SDN 58 Tambana, Ibu Hatimah, membuka rapat dengan menyampaikan apresiasi terhadap kinerja seluruh staf selama semester ini. Dalam rapat tersebut, para peserta membahas hasil evaluasi semester sebelumnya dan merencanakan strategi peningkatan kualitas pembelajaran serta kegiatan ekstrakurikuler yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Selain itu, rapat juga menyoroti pentingnya partisipasi orang tua / Komite Sekolah dalam mendukung program sekolah. Pembicaraan juga mencakup pembaruan terkait fasilitas sekolah dan upaya untuk memperbaiki lingkungan belajar.

Rapat rutin ini diakhiri dengan penetapan agenda kerja dan jadwal rapat berikutnya. Plt. Kepala Sekolah berharap dengan adanya rapat rutin ini, koordinasi antara pihak sekolah dan orang tua dapat semakin baik, sehingga mendukung pencapaian tujuan pendidikan di SDN 58 Tambana.