Pengimbasan Materi Literasi dan Numerasi oleh Pak Anhar Alamanda di SDN 58 Tambana Kota Bima

Tambana, 3 Agustus 2024 - SDN 58 Tambana Kota Bima menyelenggarakan kegiatan pengimbasan materi literasi dan numerasi yang dipandu oleh Pak Anhar Alamanda. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dasar siswa dalam membaca, menulis, serta berhitung, yang merupakan fondasi penting dalam proses pembelajaran mereka.

Dalam kegiatan tersebut, Pak Anhar Alamanda memaparkan berbagai metode inovatif yang dapat diterapkan oleh para guru untuk memperkaya pengalaman belajar siswa. Beliau juga memberikan teknik-teknik efektif dalam mengajarkan literasi dan numerasi.

Plt. Kepala SDN 58 Tambana, Ibu Hatimah, mengungkapkan apresiasinya terhadap kegiatan ini. Pengimbasan materi literasi dan numerasi memberikan wawasan baru dan semangat kepada guru-guru SDN 58 Tambana Kota Bima. Kami yakin bahwa penerapan metode yang dibagikan akan berdampak positif terhadap peningkatan kualitas pendidikan di sekolah ini."