SDN 58 Tambana Kota Bima Meraih Peringkat terbaik 5 se Asakota

Tambana, 21 Agustus 2024 – SDN 58 Tambana Kota Bima meraih prestasi gemilang dengan mendapatkan peringkat 5 terbaik se-Asakota dalam lomba gerak jalan. Kompetisi yang diadakan pada tanggal 9 Agustus 2024 ini diikuti oleh berbagai sekolah dan SDN 58 Tambana menunjukkan performa yang sangat memuaskan.

Tim gerak jalan Putri dari SDN 58 Tambana berhasil mengalahkan banyak pesaing dan tampil dengan penuh semangat serta kekompakan, berkat latihan intensif dan dedikasi yang tinggi. Plt. Kepala Sekolah SDN 58 Tambana, Ibu Hatimah, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian ini dan mengapresiasi kerja keras siswa serta bimbingan dari para guru.

“Pencapaian ini adalah hasil kerja keras dan semangat juang yang tinggi dari semua pihak di sekolah. Kami berharap prestasi ini dapat memotivasi siswa untuk terus berprestasi di berbagai bidang,” ungkap Bu Hatimah.